Картинка из детства

Сергей Токарев-Маринин
Казалось мне,
Что мир облокотился
И так устало взял свой лоб в ладонь..

Казалось мне
Он развернулся,покатился
Туда,где есть надежда и любовь...

Казалось мне,
Казалось мне,казалось...

А все так просто-
Память,
Двухэтажный дом в Соломбале
И любящая мама,
Что плачет над растаявшим мороженным...

И мы "ревели"
Потому,что плачет мама.