Сожженный мост

Ирина Ниманд
Я не останусь стоять,перед сожженным мостом,
смотря как он падает вниз...
Кажется,что земля уходит из под ног...
Смотри... Не злись..

Я слишком привыкла вдаваться в крайности,
Забывая о том,что правильно...
Мне уже не мешают никакие случайности...
Я больна... Я жизнью раздавлена...

Поэтому я никогда не посмотрю вслед мосту,
Опаленному по углам...
Под спиной его доски,я запишусь в пустоту,
Я вешу двадцать с чем то грамм ...ммм...

А ты,мучаясь,наблюдай,как в респираторной маске
Чья-жизнь убегает со стуком шагов или сердца
Ведь в этой техногенной,пластмассовой сказке
Ей давно нет места...НИКОГДА.НЕ БЫЛО.МЕСТА.