остатки

Апельсиновые Рощи
О тебе одна память-
Шрам на левой ноге.
О втором буду молчать,
Его не видно извне.

Давай я прикинусь,
Словно забыла пароли.
Станет ни плюс и ни минус,
А коротко - ноль.

Я даже когда приеду,
Тебе не скажу.
Мне не слабо, правда.
В этот раз не шучу.