Я делаю шаг

Вероника Светлая
Я делаю шаг, не жалею,
И за ним второй.
Любовью тебя согрею,
Себя же весёлой игрой.

Люби пока я разрешаю.
Люби пока очень хочу.
Я тело тебе вручаю,
А с сердцем своим, не шучу.

23.02.2007.