Душа моя расслаивает время...

На Небесах
**************************
Душа моя расслаивает время,
и я уже вне времени лечу;
Когда перо с десницею владеет
лишь пятернёю двигающих чувств.
...
О, как полёт томителен и хрупок,
в глазах моих колышутся миры;
И я опять твои встречаю губы,
и падаю в объятия твои...
...
**************************