Разлука

Софья Пантелеева
Он меня бросил,
Забыл обо мне.
Незнаю как,эту
Боль мне прожить.
Он ушёл от меня,
Полюбил другую.
Ну а я ему
Больше не нужна.
Я ведь его так
Сильно любила...
Не хотела я,
Расставаться с ним.
Нас судьба с
Ним разлучила,
Я не виновата в том,
Что он меня
Больше не любит.
И эту боль,
Я как-нибудь переживу!