Ностальгия

Аз Вертиго
Мчусь в края родные
Не сбавляя бег.
Волны нежно плещут
О родимый брег.
Сердце сладко щемит
Закипает кровь,
В воздухе мечтанья
Оживают вновь.
Поля,ручьи,косогоры
Таинства небес,
Меня Весна встречает
И нарядный лес.
Мчусь в края родные
Искры из-под ног.
Я к тебе добрался,
Тихий уголок.