Не принц

Васильковая Душа
Тебя я в жизнь не приглашала,
Ввалился нагло,как в кабак,
Я принца в общем -то искала,
А ты явился,просто так
 
Нет у тебя коня и шпаги,
И серенады не поёшь,
И мало вижу я отваги,
Когда по улице идёшь
 
А я себе уж представляла,
Тебя в сраженьях за меня,
Но лишь опустится забрало,
Ты сразу падаешь с коня,
 
Но я влюбилась и в такого,
Куда деваться-принцев нет,
За принца примем мы любого,
Кто сможет полюбить в ответ