Человек с зелеными глазами. Я вернусь!

Не Твоя Ошибка
Виделись в последний раз как будто вечность назад,
А я все думаю, думаю – о тебе, о себе, о нас...
А я все еще берегу где-то между ребрами твой зеленого цвета взгляд,
И не могу понять: почему ты не рядом сейчас.

Я все еще помню твое зеркало во всю стену с двумя поцелуями,
И шторы закрытые, невыносимо синие
А ты и не знаешь как дико ночами тоскую,
И как опускаются руки в холодном бессилии...

Я помню, как из колонок кричало отчаянно «Я вернусь!»
Теперь в голове нерушимая вера, что так и будет.
А я ночами почти не сплю. Но уже не боюсь.
Ведь мы все же с тобою похожие разные люди...

20.04.10