Мы с тобою две белые птицы...

Шафоростов Дмитрий Николаевич
Мы с тобою две белые птицы,
Но на разных высотах, увы...
Со своей тебе трудно спуститься
Мне твоей не достичь высоты

А вокруг пустота, безмятежность
Я безмолвно на небе парю
И хочу подарить свою нежность,
Но достать до тебя не могу...