Талантливый сосед

Иван Чайка
Так знакомые мотивы
Снова льются из окна,
Где живет сосед счастливый.
Там же голос с переливом
- Ты налей, Тамар, вина.
Помнишь, милая, гитару
У реки на берегу
И как мы с тобой на пару,
(Мы ж верны репертуару),
К звездам рвались на лугу.

Не завидуя соседу,
Мне, конечно, повезло...
Вместе с ним веду беседу
И до звезд я тоже еду.
Только где достать крыло.