Нужен был ответ

Ксения Широкова
Загляни в глаза мне, милый!
Видишь, слёз ручей осушен?
Загляни мне в душу, милый!
Видишь, там печали нет?
Загляни мне в сердце, милый!
Видишь, там пожар затушен?
Мне остались только лужи…
Нужен был ответ!