Я

Ксения Широкова
Я… как в замкнутом кругу.
Я… так больше не могу.
Я… так быстро умираю.
Я… бесследно исчезаю.

Я… тебя любить не смею.
Я… наверно пожалею.
Я… в глаза твои смотрю.
Я… следы от слёз сотру.

Я… уйти одна хочу.
Я… шепчу или кричу.
Я… себя не узнаю.
Я… тебя люблю, ЛЮБЛЮ!