Цирроз

Прикол Иваныч
Как же завтра по утру встану
На работу как пойду в восемь
Что то с печенью моей стало
Пить нельзя, а вот душа просит.
Что то с печенью моей стало,
Раньше литра было мне мало.
Как говаривал мой друг Колька:
Даже лошадь мол не пьёт столько.

Вспоминаю те годы теперь с горечью,
Подо мною лежит обоссатый матрас.
Просыпаюся я похмельною полночью
И литр воды выпиваю за раз.

Если дальше все так пить будем,
Днём погожим и седой ночью.
Я прошу поверьте мне люди,
Что от водки все сгорим. Точно.
Для чего же гробим мы печень,
А потом нас доктора лечат.
И порою бесполезно бывает,
От цирроза друганы умирают.


Вспоминаю те годы теперь с горечью,
Подо мною лежит обоссатый матрас.
Просыпаюся я похмельною полночью
И литр воды выпиваю за раз.