Найди меня, возлюбленный

Ксения Широкова
Найди меня, возлюбленный,
Среди толпы немой…
Нади меня, возлюбленный,
Средь тишины ночной…
Найди меня, возлюбленный,
Среди дождя и гроз…
Найди меня, возлюбленный,
С букетом белых роз…
Найди меня, возлюбленный,
Пока лежат снега…
Найди меня, возлюбленный,
Я буду ждать всегда…

Когда придёшь, возлюбленный,
Познаем счастье мы…

Спеши ко мне, возлюбленный,
Пусть сбудутся мечты!