Молитва алкоголика

Прикол Иваныч
 
Спаси сохрани меня боже
От водки, вина, самогона.
От спирта палёного тоже-
Спиртное поставь вне закона.
Пусть буду я больше не пьющим.
Чаёк попивать с минералкой.
А дядям вино продающим-
По лбу врежь огромною палкой.
Прекрасная будет картина,
Ведь пьяница тот же бездельник.
Начну свою жизнь с карантина
На водку. Уже в понедельник

Спаси сохрани меня боже
По глупости камень не кинь.
Заблудший твой сын ведь я тоже,
На этом кончаю, Аминь