Осенний лес

Ксения Широкова
Каков он – осенний лес?
Он полон и грёз, и чудес,
И сказка живёт в нём,
И листья горят огнём,
И песен птиц перезвон
Нам слышен со всех сторон.
И запахов в нём не счесть
(Какие угодно есть).
Живёт волшебство в нём.
Его ты  увидишь днём,
А ночью он вовсе не спит.
Всё в нём говорит и гудит.
Каков он – осенний лес?
Он в каждом из нас, верно, есть…