Молитва алкоголика 2

Прикол Иваныч
 
Я иду по полю бухой,
Что же это стало со мной,
Каждый день бухой.
Господи прости,
Тяжело эту ношу нести.
Десять лет я пью каждый день
Поднимать стакан мне лень.
Каждый день я пью горькое вино,
Говорят оно на радость дано.
Выпил я уже целый воз,
И давно уж заработал цирроз.
Ну а радости- не было и нет
По ночам лишь только белочный бред.
А наутро снова бухой,
Господи меня успокой.
Ты же видишь всё там на небеси.
Чашу мимо моих губ пронеси.
Как же надоело бухать,
Господи ты должен понять.
Ты же видишь всё. Там не небеси.
Так что господи Прости и Спаси.
Чашу мимо моих губ пронеси.
От вина хмельного боже спаси.
От дальнейшего греха упаси.
Запрети бухать на Руси.