Чувства..

Екатерина Ереш
Верность - это главное звено,
Ревность - это вид любви безумья.
Радость возвышает мысли вновь...
Ночью этой будет новолунье...

Счастье - это чувство без забот,
Горечь может сладкой быть и горькой...
Боли стылый миг уже пройдет...-
Боль - это любви стальной иголка..

Страх - это сознание лжеправд,
Грех - это желанные запреты...
Миг неповоротный вновь назад,
Ложь как горечь мяты без ответа...

Жизнь - это наибольший в мире грех,
Смерть - это начало новой жизни,
Пусть я постараюсь вспомнить всех,
Но я знаю, что во всем есть смыслы!

День может быть жизнью или сном,
Ночь переплетается с сознаньем.
Мир или война в уме моем -
Или просто жалкие мечтанья...

Просто - это слишком нелегко...
Сложно - это просто и понятно...
Милость - это крылья вез оков,
Гордость - это тьмы на сердце пятна...

Мысли - это сильное звено,
Цепи - могут сдерживать мечтанья.
Просто это было так давно,
Что теперь остались лишь страданья...

Цели - это ложные мечты,
Ценность - это главное в молитве...
Фото, на котором есть и ты -
Лишь подарок за победу в битве.

Хватит - но не значит "Перестань
Излагать все мысли вслух о правде"
И не значит, что даю я в дань
То, что никому ЕЩЁ не надо.

Нет - это не значит "навсегда"
Да - это "наверное" не значит.
Перестаньте путать смыслы "ДА"!
Так жизнь не пойдет совсем иначе…

Что и как – решает каждый сам.
Это лишь мои одни сужденья,
Мысли не навязываю вам, -
Это все- мое одно затменье…