Сегодня я на льду каталась

Вероника Светлая
Сегодня я на льду каталась,
Несмотря, сколько мне лет.
И с ветром тихим повенчалась,
Он мне сказал, что грусти нет.

И я, прейдя, домой смеялась,
И в танце весело крутилась.
И мне как никогда мечталось,
И мне как никогда любилось.

11.02.2005.