Личина

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Тебя любила, обажала.
Тебя на ниточке я держала,
Не зная, что любовь - плутовка.
Привязываю я веревкой.

Отныне нас с тобою вместе.
Не ограничусь этой песней.
А дальше, глубже, больше, ввысь.
Скорей ко мне, ко мне прижмись.

Я океанными волнами
Тебя коснулась раменами.
А только удивилась-ой!
О, слышишь вдалеке прибой?

Я далеко уже да-да!
Ты перерезал провода.
Ну что ж, беги теперь за мной.
Я слышу только голос твой.

Меня зовущий: Я люблю!
Кого ж люблю?-тебя люблю!

Погоня длится полу-месяц.
И вот  бежит какой-то немец
И отвечает мне, о да.
Моя волна, моя вода.

Какая впрочем я твоя?
Ведь я из первого ряда
Отважных волн, летящих громко.-
Ему ответила я колко.

К тебе лечу на встречу я.
Я в океане прожила
Немного- пару сотен лет.
Я посвящу тебе сонет.

Как ты бежишь за мной всю жизнь.
Ни капли фальши, укоризн.
К тебе азарта чувство есть.
И точно странный ты. Бог весть

Какой причудливый мужчина.
Сниму сегодня я личину.
Да, я от счастия бегу.
Но быть иною не могу.