Свобода там

Дмитрий Кистанов
Свобода там, где нет барьеров
В отчаянной жизни в счастье вера
Где города живут судьбой
Где мы останемся с тобой
Там море или океан
Там солнце и любви румян
Прими все это и цени
Не забывай и только жди..