соседу

Лилия Долины
снова ремонт гость непрошеный этот, дома бардак,и мечтать неохота,слушай,а мы же хотели ведь летом,кто же желанья похерил в болотах быта,того,что заел не по-детски, тонут в нем снова любовные лодки,можно приду к тебе,так,по-соседски, соль одолжить,иль на рюмочку водки так ненавязчиво враз напроситься,веришь,не пью ничего крепче пива,только сегодня желанье напиться до отвращения невыносимо,снова ремонт,ты же слышал,как стонет старый  паркет под насильем циклевки,мне б покурить,вот как ты,на балконе,мне б перестать быть ужасно неловкой,видишь,синяк,я линолеум перла,прямо у двери с ним вместе свалилась,что я хриплю,да от пыли вновь горло кажется мне,неудачно забилось...
скажешь опять,что мужик в доме нужен,знаешь,же есть,только там,и с другою,слушай,а хочешь,сварганю я ужин?чай ,не чужие,давно мы с тобою.
сколько знакомы? меня ты постарше,помнишь,как вечно ключи я теряла,ты же под вопли "открой двери Таше",мне открывал,улыбаясь,сначала,после уже стал ты злиться( подросток),я же малявка,хоть и не по росту, и так хотелось в тебя мне влюбиться,но понимала,что будет не просто,и не влюбилась,мы стали друзьями...сколько живем  на одной мы площадке?я разболталась,однако,scusa mi,в общем и целом,со мной все в порядке,
просто ремонт....