Песенка неудачника

Прикол Иваныч
 
Вот и лето наступило,
Тёплый дождь стучит по крыше,
Чтобы деньги экономить-
Босиком во двор я вышел.
Рублики, рублики, рублики, копеечки.
У меня жена змея- хожу я по линеечке.
Денег вечно не хватает,
От зарплаты до зарплаты.
Я ж, работаю, как лошадь
И ни в чём не виноватый.
Сколько будет это длиться?
Всё ужасно надоело...
Может взять, да утопиться?
И кому какое дело.
В душу вы мою не лезте,
В жизни всякое бывает.
Кто то ездит в Мерседесе-
Мне ж на водку не хватает.
Не смотрите вы так строго,
Без разбора не судите.
У меня своя дорога,
Ну а вы своей идите.
Рублики, рублики, рублики, копеечки.
У меня жена змея- хожу я по линеечке.