ДУША XXL

Николай Середа
Душа величием с монету,
Не важен даже номинал.
-Карету! Дайте мне карету,-
Он в исступлении кричал.

Хотел догнать свою удачу
И по спине коней хлестал.
А кони что, они не плачут…
В залог он душу предлагал,

Просил с униженной улыбкой,
Держа в ладони свой медяк:
-Купите, люди, я со скидкой!
Мне б только Бентли и пиджак…