Опять...

Галина Кириченко
Просто опять.
Просто весна.
Не удержать
Эти слова.

Новая жизнь.
Снова любовь.
"Вещие" сны
Мучают вновь.

Снова тоска.
Вновь не уснуть.
Но облака
Держат свой путь.

Солнца лучи
Не пропустив,
Как палачи
Рубят жизнь вкривь.

Снова одна.
Снова печаль.
Чужда страна,
Но мне не жаль.

Лишь втихоря
Просто всплакнуть.
И как заря -
Вспыхнуть. Заснуть...

Только снотворные каплями в кровь
Смогут помочь пережить мне любовь.