Не торопитесь жить

Прикол Иваныч
 
Перебегал мужик через дорогу,
Из под ботинок аж летела пыль.
Осталося ему совсем немного,
Но задавил его автомобиль.
Другой, путь постоянно сокращая,
По рельсам на работу он ходил.
Сегодня слышу радио вещает-
Под поезд бедолага угодил.
Ещё один гонял в автомобиле,
И ПДД совсем не соблюдал.
Соседи мне недавно сообщили-
Он в страшную аварию попал.
Соседушка курил мой на балконе.
Любил он на перилах восседать.
Сорвался как то и совсем не понял,
Что больше сигареты не видать.
Дружок по пьяни с бабами купался.
Но больше нормы принял он на гдудь.
Нырнул поглубже, да и там остался.
В последний раз пришлося отдохнуть.
О сколько их, нелепостей случайных.
Сегодня жив, а завтра тебя нет.
Ружьё однажды выстрелит нечайно.
И полетишь в неведомый тот свет.