На семи ветрах

Василенко Ирина
Уезжай, хороший мой, уезжай,
По тебе дождями заплачет май,
Он прочертит финишную черту
И оставит в сердце мне маету.

Надо жить, смеяться, дышать взахлёб,
Полюбить прогулки и лёгкий трёп,
На семи ветрах /в четырёх стенах
Устоять на тоненьких каблучках.

И глушить тоску, и встречать других,
Сочинять любовь [или новый стих],
И наутро день начинать с листа,
На котором впаяна
немота.



___________________________________________
На "absolutely" от И-Юль
http://stihi.ru/2010/04/18/1400