Взгляд в...

Николай Полищуков
Как хочется закрыть глаза ,
и заглянуть уже туда
где ты счастлива , не грустишь ,
идешь и радуешься жизни .
где смотришь нежно на меня ,
и я иду с тобой , любя .
где мы мечтаем о хорошем ,
где вспоминаем о былом ,
где жизнь идёт сама собою
и мы забудем о плохом .
как хочется того момента
когда приеду в город свой ,
куплю букет цветов , огромный ,
и позвоню к тебе домой .
и ты , меня не ожидая ,
откроешь дверь , там буду я ,
и слёзы с глаз твоих прекрасных
стекут от радости , не зря .
ведь я вернулся , не уеду ,
и не покину я тебя .
с тобой теперь я вечно буду
ведь я Люблю , Люблю Тебя .