Я влюбился в Вас...

Евгений Ануфриев
Я влюбился в Вас, не зная
Есть ли Вы или Вас нет...
Как далекий проблеск рая
Ваш неясный силуэт.

Как уныл мне мир стал, прежде
Развлекавший и манящий,
В людях, городах, одежде
Стал уже не настоящим.

Только образ Ваш... Лишь образ
Вдохновляет и манит,
Как души и сердца компас,
Как металл влечет магнит...