Улыбки с лиц...

Логинов Антон Юрьевич
Улыбки с лиц смело тоской,
Порывом ненавистной боли,
Устали люди от неволи,
Устали люди без любви.

Холодный ветер злой судьбы,
Который год нам душит души,
И в море слёз не встретить суши,
Твердь не найти в болоте лжи.

О, ясная звезда, скажи,
Где путь, ведущий в царство света,
Я знаю, глупо ждать ответа,
Но если слышишь, то скажи.

Что нужно жить и ждать и может,
Однажды кто-нибудь поможет,
Терпеть тоску и радость жизни,
А впрочем, прочь все эти мысли...

(199?)