Внимательно смотри себе под ноги

Александр Печенкин
В высокие глядящий небеса
Без сложной связи следственно-причинной
В преддверии беседы с Вышним Чином,
Я ангелов услышал голоса:

-Внимательно смотри себе под ноги…
-Затылок обрати на Горний свет…
-Не умножай доверчивости многих,
Доверившихся «магии планет»…

-"Соавторской" не осквернит поправкой
Страницу «Свода о Добре и Зле»,
Кто сам не поскользнется на сопле
И не раздавит крохотной козявки.