Запретная любовь

Надя Лямец
Два сердца, две души –
Один мир на лестничной площадке.
Один шаг до запретных вершин,
-Что-то случилось? -Да нет, всё в порядке.

Запретили любить,
Разве так можно?
Без него мне не жить,
Просто невозможно...

Два сердца, две души -
Один запретный мир.
Неправильной любви этажи,
Одиночество холодных квартир...