Вся Земля усыпана рогами...

Саша Северный
Вся Земля
Усыпана рогами...

Только в толк
Не пойму — почему? —
“Рогоносцами” нас
П р о з в а л и...
Кому ставить это
В вину?

Чтоб они
Не распускали ветви
И не тяжелела голова, —
Бьются с разбега
Об стену,
Коль нет в руках
Топора...

Самим друг другу
Н а с т а в л я т ь —
Не мужская это доля:
Одиноких Женщин —
М н о г о,
А замужних —
И тем более...

Не надо слов
О Любви...
Природа берёт своё,
Когда надкусила
Ева
Эдемово яблоко...


Александр Северный
24.04.1997
Книга *Любви и Жизни откровенья*