***

Лебедев Александр Сергеевич
Я сижу , умываясь слезами..
Наша любовь больше не с нами..
Я не думал что так быстро все пройдет,
Что наше солнце так быстро уйдет..

Ты букально вчера говорила люблю тебя
Что навсегда будешь лучшей для меня...
А сегодня все- тусклый свет,
А ты меня любишь? - больше нет...

Растраченное чувство - сомн разочарований
И мне больше не хватает знаний,
Чтобы былое вернуть,
А в сердце поверь- полная жуть...