Каравелла

Анжела Ангел Шкицкая
Уходят каравеллы в порт приписки,
Нахальным ветром гонит их судьба.
Уходят, не прощаясь, по-английски.
Но остаются с морем навсегда.

Я по твоей судьбе,гонима ветром,
Как каравелла гордая прошла.
Осталась в сердце песней недопетой,
В чужом порту приписку я нашла.