Недавно ты ходил в салон

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Недавно ты ходил в салон.
Какой небритый охламон!
Побрейся милый ты получше.
Попарься в бане, после в душе.
Приободрился и пошел.
В салоне целый день провел.
А знаешь,я  люблю кудрявых.
Прямоволосых, вечно пьяных
Я не приемлю ни за что.
Так ясно ты усвоил то,
Что вдруг с завивкой мне явился.
-Ну что ж, хотя бы ты умылся.
-А как же кудри, дорогая?-
От смеха я изнемогая,
Лицо мое в мгновенье ало.
-Площадка есть для карнавала.
Коль я б таким тебя узнала,
Встречаться точно бы не стала.
-Смотри-ка милая, а баки?
-Как у ободранной собаки.
      2

Что чистый я спасибо говорю.
Не зря я песенки тебе пою.
Пусть прямволосый, но все же мой-
Такой любимый и такой родной.