Подари мне розы красные

Зинаида Трубицына
Подари мне розы красные,
Символ пламенной любви,
И без слов, чтоб были ясны мне,
Все желания твои.

Чтоб до головокружения,
Аромат был для двоих.
И чтоб не было сомнения,
В чувствах трепетных твоих.

Чтобы ласки твои страстные,
Разожгли огонь в крови...
Подари мне розы красные,
Символ пламенной любви.



картинка из интернета