если хочешь?

Лева Тореодор
ты болеешь - а я на другом берегу,
если хочешь я дойду до тебя, доплыву,
если хочешь я забуду все обиды и ложь,
если хочешь - выну из сердца нож.

если хочешь - буду молчать и любить,
если хочешь - буду послушно исполнять -
твои прихоти и твой пред,
если хочешь - спаржу на обед.

если хочешь - песню тебе спою,
если хочешь - отомщу врагу,
если хочешь - отдам за тебя жизнь,
если хочешь - пойдут бесконечно дожди.

если хочешь - а вдруг нет?
зачем я давлю себе на горло?
ты не хочешь - а я не терплю,
фальшь и притворство.