Ломится голова

Саша Коростыленко
Ломится голова,
Когда-нибудь она надломится
Как в детстве, играю в слова,
Но слово к слову не сходится
И первой навстречу осина
Подставит худые плечи
Весна, прими блудного сына
Он душу свою искалечил...