Пылающее сердце

Алан Неизвестный
Если сердце открыто вновь
В него может попасть любовь
Пропитана ядом горечью судьбы
И жаждой, великой жажды вдовы
Знаний розкошных одной из сует
Испепелит ваше сердце однажды навек
И дух ваш изтлеет в конце пути
А разум душе в мир инной недаст уйти
Покуда горичь печалью умножает
Любовь, любовь сердце согревает
И разум тешется незбыточной мечтой
Ты никогда необретёш покой.