Простой сюжет

Наталья Каргапольцева
Закрыв глаза зову тебя, как редкий сон
И представляю твои нежные черты лица, которые весне, как тон.
Голос внутри меня, как гром, как рёв, что оглушил бы всех.
Я потихоньку растекаюсь, как акварельная картина не приносящая успех.
И может быть тебе не важно, что я говорю.
Я знаю, что нужна тебе и жизнь тебе дарю.
И снова на часах я вижу в темноте стрелку на три,
В окно смотрю и как обычно всё,дорога, фонари.
Снова дожди залили этот странный город.
Красками размытыми рисую на окне любви осколок.
Мечтаю лёгкими шагами прийти на берег тёплый,
Побольше воздуха глотнуть и день свободный беззаботный.
Достать рукой до звёзд, что может быть проще на планете,
Когда со мною ты в моём простом сюжете.