Я не знаю

Александр 17
Почему хочется плакать.
Почему слезы из глаз.
Почему хочу сказать.
Но не найти нужных фраз.
Почему одиночество во мне так глубоко.
Ножом душу режет.
Я б хотел зделать чтото хорошое.
Хоть самую малость.
Я хочу жить,
Я хочу норамальным быть.
Но жизнь не получается.
Жизнь под откос...