Дополнение к жизни

Алан Неизвестный
Того, которого коснулась любовь
Згарает в огонии понемногу вновь и вновь
Остаток жаждой неуталимой
Намолняет дух суровой зимой
И черной злобой и кровью людской
Ты навсегда в соре с судьбой.