Поздравление Анатолию Лесенчуку

Лариса Довбета
21-апреля, у Анатолий Трофимовича, один год пребывания на Стихире.
Дорогой, Анатолий Трофимович, для Вас эти цветы и стихи.

 
Улыбайтесь, творите, пишите.
Всё, что с вами всегда берегите,
То, что дорого, в сердце храните,
Долго - долго на свете живите.

Вы наш друг и товарищ, и брат,
По перу и по мыслям собрат.
Вы нас радуйте словом своим
И тепло Ваших слов мы в душе сохраним...