Хочу

Элен Джерж
19.04.10
Хочу без остатка в любви раствориться,
О серости будней закрыться, забыться,
Чтоб рядом мужчина со мной был любимый,
А я для него бы была самой милой.

Чтоб в мире своем быть, ни в ком не нуждаться,
Всю ночь говорить и вдвоем наслаждаться,
Хочу, чтоб любимый меня обожал,
И все недостатки мои мне прощал.

Но так идеально в мечтах лишь бывает,
А в жизни реальной, про все забывает,
И каждый живет в своем мире из грез,
Кому карнавал, а кому море слез.