Ожидание

Станислав Стефанюк
(по мотивам графики)

Мерцает Солнце – в вОлнах отражаясь...
Я грежу о тебе...
Находят облака на «днЕвное светило»,
О берег плещется волна лениво...
НО! Нет тебя вблизи...

Баркас рыбацкий
Возвращается с уловом... Спешит и стадо
На ночлег под кровом...
Всё нет тебя вблизи...

Уж Солнца нет... Осталось лишь мерцанье...
Моё чёлн и я – устали в ожиданьи...
Зачем же нет Тебя, скажи!