Узор Жизни...

Янтарина
     На пяльцах -
                полотно,

     В руке -
                иголка,

     Стежок
            к стежку
                и получился -
                лепесток.

     Какая
           тонкая
                и кропотливая
                работа!

     Но ведь
             сложнее
                Жизни
                создавать
                Узор.