Юбилей

Павел Рупасов
Старый дом гудит народом,
Нынче тещи юбилей!
Помнит старый дом о многом...
Ты родная не болей!

Вот по этим половицам
В дом ты в юности вошла.
Все что было только снится?
Ну а это жизнь была.

Как тот дом вы поднимали…
От фундамента, с нуля.
Молодая, обнимали
Руки крепкие тебя.

А потом пошли и дети,
Гомон, гомон, щебетня.
Они лучшие на свете!
Молодая ты была.

А красива! Загляденье.
Были праздники светлы.
И какое наслажденье
Всем от этой красоты!

Быстро годы пролетели,
А душа, она чиста.
С божьей помощью и верой
Ты по жизни честно шла.

Полон старый дом народу,
Половицы то скрипят…
Проявляют все заботу,
Любим мы твой ясный взгляд!
 

 

ссылка | комменты (7) | редактировать | удалить