Он хотел

Александр 17
Он мечтал любить.
Он мечтал знать.
Он мечтал не страдать.
Он мечтал Жить.
Но судьба роспорядилась иначе.
Он не был готов на это сражение.
Он не выиграл,а одержал поражение.
Он мечтал,но мечта не выполнима.
Его счастье прошло мимо.
Он хотел быть с ней.
Но остался один.
Он хотел все.
Но остался нищем!